Адреса

Київ, вул. 9-го Травня, 49

Телефон

(096) 549-99-99

E-mail

teklon@ukr.net

ЗАМОВИТИ

Применение гидроизоляции для металлоконструкций

Применение гидроизоляции для металлоконструкций

metkonstruktМеталлоконструкции – неотъемлемый элемент любого помещения либо сооружения на предприятии. Как правило, обустройство металлоконструкций в цехах и на складах является существенной статьёй затрат, а от эффективности их эксплуатации напрямую зависят показатели предприятия. Зачастую элементы металлических конструкций эксплуатируются в тяжелых условиях и подвержены влиянию температуры и влаги, а также механическому и химическому воздействию. Следствием воздействия вредных факторов являются быстрый износ и коррозия.

Для защиты металлоконструкций мы применяем напыляемый высокореактивный полиуретан – полимочевину. Покрытие обладает высокой прочностью, эластичностью, стойкостью к абразивному истиранию и химическим воздействиям.

Двухкомпонентные полимочевинные покрытия одинаково эффективны как при изготовлении и монтаже новых металлоконструкций, так и для ремонта и восстановления конструкций, бывших в эксплуатации.

Технология напыления полимочевины позволяет проводить нанесение эластомерного бесшовного покрытия в полевых и заводских условиях на конструкции сложной формы.

В зависимости от назначения металлоконструкций, следует использовать соответствующие виды полимочевины для защиты металла от абразивного износа применяются системы с повышенной твердостью, при высоких деформациях – с высокой эластичностью, в агрессивных средах с повышенной химической стойкостью.

Высокая прочность, износостойкость и стабильность свойств в течение длительного срока эксплуатации делают полимочевину самым надежным и экономически выгодным материалом для защиты металлоконструкции.

Свойства полимочевины, обеспечивающие эффективное использование напыляемого покрытия для металлоконструкций:

  • 1. Технологичность и скорость напыления
    Толстослойные покрытия наносятся на поверхности любой сложности. При этом производительность процесса крайне высока в сравнении с другими типами покрытий.
  • 2. Высокая адгезия
    Правильная подготовка поверхности и соблюдение технологии обеспечивают высокий показатель адгезии к основанию.
  • 3. Короткое время отверждения
    Время отверждения различных марок полимочевины составляет от 10 до 60 секунд. Эксплуатация поверхности возможна по истечении 1 часа после проведения работ. 100% содержание твердой фазы. Покрытие не содержит растворителей.
  • 4. Широкий диапазон условий нанесения и эксплуатации
    Температура нанесения от -40С до +100С. Температура эксплуатации покрытий от -60С до +200С.
  • 5. Высокая износостойкость
    Устойчивость к истиранию и механическим повреждениям.
  • 6. Высокая стойкость к химическим веществам.
    Современное полимерное покрытие полов выдерживает различные химические воздействия: кислоту, растворители, щелочи, нефтепродукты. Данные полы актуальны для организаций, которые занимаются производством химической продукции, или существует необходимость обрабатывать покрытие какими-либо очищающими.
  • 7. Экологичность
    Полимер не выделяет токсичных веществ. Покрытие абсолютно безвредно. Данная характеристика важна для пищевых производств, медицинских и учебных учреждений, в которых необходима чистота воздуха и гигиеничность.
  • 8. Длительный срок эксплуатации
    Исследования показывают, что при незначительном влиянии на покрытие, срок службы может превышать 100 лет. При сильном износе покрытия служат до 50 лет.
  • 9. Влагостойкость
    Полимочевинное покрытие прекрасно выполняет гидроизоляционную функцию и нечувствительно к воздействию влаги
  • 10. Монолитность
    Напыляемые покрытия не имеют швов, герметичны, эластичны и влагоустойчивы.
  • 11. Эстетичность
    Возможность выбора цветовой гаммы покрытия.

Более детально можно ознакомиться у нас на сайте https://teklon.com.ua/

teklon.logo1

Теклон Україна надає послуги гідроізоляції на территоріїї України. Ми надаємо  безкоштовні консультації і зробимо попередні розрахунки ... читати далі

Робочий час

Понеділок 08:00 - 18:00
Вівторок 08:00 - 18:00
Середа 08:00 - 18:00
Четвер 08:00 - 18:00
Пятниця 08:00 - 18:00
Сб-Нед зачинено

adres

map

Please publish modules in offcanvas position.